1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12017-03-25 21:24:33
Поделиться3012017-03-27 21:24:34
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться3022017-03-27 21:26:00
Весна - пора перемен и отличного настроения! Упрощаем прием абсолютно всем желающим! Теперь КАЖДУЮ субботу и воскресенье на нашей ролевой действует шаблон выходного дня. Мы ждем всех желающих!
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
Поделиться3052017-03-27 21:32:31
Здравствуй добрый путник! Видно ты устал после столь долгой дороги, что-ж, вот он прекрасный Городок, давай-же сходим туда! В нашем городе живут Фурри самых разных видов! Тут обитают Фурри драконы, волки, лисы, Фурри Мыши и много, много других! Самое главное то что у каждого члена города есть своя отличающаяся магическая способность. Присоединяйся, мы всегда рады новым друзьям!
Поделиться3062017-03-27 21:33:27
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться3072017-03-27 21:34:29
And if we should die tonight
Then we should all die together
Сюжет ♜ Гостевая ♛ В сюжет ♞ Нужные игрокам
Поделиться3182017-03-27 22:05:48
VERTIGO
. . . . .
. . . . .
A N D Y O U W I L L F E E L D I Z Z Y
Поделиться3282017-03-27 22:22:42
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
- Желаю всем жителям Каинвилля интересных событий, увлекательных сюжетов и захватывающих приключений. Вообще-то в нашем городе с этим проблем нет, я понял это сразу, когда здесь оказался. Но приключений много не бывает. Живите так, будто в ваших венах течет огонь. Будто этот день – последний в жизни.
Терри Найт-Дэвис.