1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться12017-03-25 21:24:33
Поделиться4512017-03-28 03:22:03
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
н е н е с и э т у н о ш у в о д и н о ч к у . в е д ь д л я э т о г о и с у щ е с т в у ю т д р у з ь я .
Поделиться4532017-03-28 06:06:23
F A I R U M
The End Is Nigh
Поделиться4572017-03-28 08:30:06
Название: Другое измерение
Жанр: Авторское фэнтези
Описание: Замок Динстейн проклят уже много столетий. Жуткие легенды ходят вокруг его полуразрушенных стен, но мало кто знает, что случилось с ним на самом деле. Пророчества же обещают, что совсем скоро найдется тот самый Герой, который победит проклятие и тогда замок заживет новой жизнью, лучшей, нежели прежде. Многие старались возродить замок Динстейна, но все попытки терпели поражение. Однако желающих завладеть замком от того меньше не становится, да и само Измерение продолжает призывать героев из других миров....
Поделиться4622017-03-28 16:00:41
Ты любишь "Игру престолов" и не раз мысленно спорил с автором, желая, чтобы у любимого героя всё сложилось не так, как в сюжете?!
Значит, тебе нужно заглянуть к нам.
Потому что мы просто решили начать всё сначала и позволить героям любимых книг заново проложить свои дороги, изменить судьбы и снова окунуться в беспощадную борьбу за тот самый железный трон!
Успевай, пока любимая роль свободна!
Мы открылись!
Всё только начинается!
Поделиться4632017-03-28 16:01:01
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться4642017-03-28 16:17:59
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВ — ПИШИ СВОЮ ИСТОРИЮ БАНДЫ.
● А К Ц И И ●
Поделиться4692017-03-28 17:51:18
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться4702017-03-28 17:51:47
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ОДИНОКИ
И В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ МИНУТЫ РЯДОМ С ВАМИ ― БОГИ
Поделиться4712017-03-28 17:54:05
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться4742017-03-28 17:58:43
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться4752017-03-28 17:59:44
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки!
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться4762017-03-28 18:00:03
Приходите на iCross!
☘
⇝ выбрать
⇝ вписать своё имя
❑
❑
❑++
⎨