1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12017-03-25 21:24:33
Поделиться8732017-03-31 05:54:37
18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
Поделиться8742017-03-31 05:57:03
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВ — ПИШИ СВОЮ ИСТОРИЮ БАНДЫ.
● А К Ц И И ●
Поделиться8752017-03-31 06:00:58
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться8772017-03-31 06:04:15
LIFE IS BATTLEFIELD
Акции от игроков | Нейтралитет | Готовые анкеты | Подполье | Оппозиция
Поделиться8872017-03-31 06:58:22
|
|
Поделиться8882017-03-31 07:00:23
|
|
Поделиться8922017-03-31 07:10:09
Мы очень ждем: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Сириуса Блэка, Джеймса Поттера, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ
Поделиться8932017-03-31 07:12:01
Psycho-Pass | Акция 2 "Бюро Общественной Безопасности"
Togo Shuhei | Информация |
✖ Того Сюхэй. Придя работать в Бюро, он с самого начала относился к исполнителям, как к обычным людям. В подразделении он познакомился с исполнителем, который недолгое время спустя стал его другом, даже лучшим другом. Они всегда работали вместе и, хоть исполнитель и не был простым человеком, но кто же простой? |
Информация | Aoki Katsutoshi |
✖ Аоки Катсутоси. Катсутоси работает исполнителем в Бюро уже пять лет, являясь примером тех исполнителей, которые оказываются на службе, как только позволяет возраст. |
Atoda Jun | Информация |
✖ Атода Дзюн. Он всегда был обычным парнем. В средней школе он каким-то образом сошёлся с парнем, который был, можно сказать, из совершенно иного мира. Но это было объяснимо — у Кайто было много инициативы и идей, но не очень-то с воплощением их в жизнь, а вот Дзюн, подхватив идею, первым делом её воплощал. |
Поделиться8972017-03-31 07:16:23
F A I R U M
The End Is Nigh