1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться12017-03-25 21:24:33
Поделиться9382017-04-01 19:38:35
The Originals: Renaissance разыскивает:
Весна - пора перемен и отличного настроения! Упрощаем прием абсолютно всем желающим! Теперь КАЖДУЮ субботу и воскресенье на нашей ролевой действует шаблон выходного дня. Мы ждем всех желающих!
НАШИ ВИП ПАРТНЕРЫ:
Поделиться9422017-04-01 20:03:03
Поделиться9432017-04-01 20:05:36
urban fantasy/sci-fi, magic school, pretty much an open world
NC-21, fem/slash/het
Идет активный набор в город
Поделиться9482017-04-01 20:35:35
Мы НЕ «Коты-Воители»!
Мы лучше :3
Выбираешь ли ты жизнь городского кота?
Или твоё сердце принадлежит лесному братству?
Или же хочешь стать профессиональным убийцей и шпионом кошачьего лидера?
Поделиться9492017-04-01 20:38:06
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВ — ПИШИ СВОЮ ИСТОРИЮ БАНДЫ.
● А К Ц И И ●
Поделиться9542017-04-01 20:51:47
18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >
Поделиться9552017-04-01 20:58:19
~ Для гостей ~ Немного о расах ~ История мира ~
~ Местные организации ~ Особенности географии ~ Магия и механика ~
Aerie - это мир, где магия и механика существуют отдельно друг от друга, создавая собственные шедевры, но когда они сталкиваются - создают нечто, неспособное оставить кого-либо равнодушным. Это мир летающих китов, парящих островов, разнообразных рас - начиная с русалок, заканчивая крылатыми, так схожими с ангелами из сказок и легенд.
Порталы позволяют отправиться на остров самураев. Или милых рогатых, очарующих тебя во всех смыслах. Или, быть может, тебе интереснее посмотреть на зелья архорнов? Или змеелюди - тешши - окажутся куда более приятной компанией? А что насчёт лучших портных Столицы и её мастеров механики, способных создать всё, что взбредёт в голову? Не стоит забывать и о магах, способных вдохнуть жизнь в чудеса из металла.
Мир велик, в нём есть место для каждого - и для добродушных служанок, и для трудолюбивых домовых эльфов, и для беспощадных пиратов, подлых преступников и щедрых аристократов.
• Надоело однообразие? Выбери дизайн, который тебе больше по вкусу!
• Хочешь активной игры? Товарища с первых минут игры? Загляни в акции. Возможно, именно тебя мы ждали так долго!
• Хей, а что насчёт сюжета? Не хочешь поучавствовать в развитии мира? Или, быть может, просто отдаться в руки судьбы-искусительницы? Проверь, что она для тебя уготовила, испытай свою удачу.
• Любишь поболтать? Предпочитаешь находить игроков не в специальных темах, а за кружечкой чая? Прихвати печеньки и заходи к нам, мы всегда рады новым лицам!
Поделиться9562017-04-01 21:06:06
◮◇◭
Come with us
to where the pies go when they die...
Поделиться9572017-04-01 21:08:35
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки!
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Отредактировано mamzel. (2017-04-01 21:15:11)
Поделиться9602017-04-01 21:31:01
Приводите детей в наш детский сад!
Дирекция бывшего Морского корпуса Е.И.В., а ныне детского сада "Тридевятое царство" с удовольствием рассмотрит все ваши заявления и запишет (после сдачи вступительных экзаменов) вашего ребенка в наш детский сад.
Внимание! Объявление о наборе в новые группы вступает в силу 1 апреля сего года.