1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.5
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12017-05-11 00:47:24
Поделиться3922017-05-17 00:20:48
H E L M. A U R E A T E M P O R I B U S
Епископ в поисках любовницы
Я буду любить тебя очень сильно, душа моя, если ты придешь ко мне. У меня слишком большое и горячее сердце, чтобы оно могло биться ровно без тебя
Поделиться4052017-05-17 01:21:28
Форумная ролевая игра One Piece: Another Legend в поисках Кошки-Воровки!
Организации Сюжет Список ролей
Поделиться4062017-05-17 01:28:28
Городское фэнтези ♦ Мистика ♦ Ирландия
Ангелы ♦ Демоны ♦ Мифические создания
Поделиться4082017-05-17 01:33:11
Welcome to TVD!
В игру срочно требуются:
ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ, КОЛ МАЙКЛСОН, РЕБЕККА МАЙКЛСОН, КАЙ ПАРКЕР, ЭЛЛЕН ХОВАРД!
Поделиться4092017-05-17 01:37:14
США | НАШИ ДНИ | МИР РОУЛИНГ | NC-21
Что вы знаете о CJA?
Что, CJA? Это фирма мыла? Может, новая метла?
Нет, мы все определенно это где-то слышали, только вот...
Через две недели после трагической гибели Хоуп Торнтон, у общественности появилась новая тема для споров и рассуждений, а также - для волны страха и легкой паники. 27 ноября в 13.31 все маг-тв оказалось под властью неизвестных, пустивших в эфир странное видеопослание. И да, вроде бы, про CJA кто-то что-то слышал...Только вот что?.. И что им нужно от простых магов?
Поделиться4102017-05-17 01:39:57
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Тамриэль Четвёртой эпохи.
Гостевая | Сюжет | Список персонажей и акции
Поделиться4122017-05-17 01:45:28
bangtan's week on purple line!
Поделиться4142017-05-17 01:53:15
D.Gray-Man: History Repeats Itself разыскивает: ● Аристара Крори |
Поделиться4182017-05-17 02:30:59
Французский дозор
©Бесконечное путешествие
Полный неканон, самый сильный дозор, городское фэнтази
Поделиться4192017-05-17 02:38:01
Публичный дом "Le Chabanais" - место вдали от чужих глаз. Ваша личная зона комфорта. Это место - не просто бордель. Здесь вы можете себе позволить отдохнуть от парижской суеты и своих дел, развлечься, выпить и исполнить свои тайные желания. Не стесняйтесь, места хватит на всех! | |||
Париж. О, этот Париж! Город, о котором слагают легенды. Город любви, город, где сбываются мечты... Как бы не так! Именно здесь обосновался главный наркокартель, во главе которого стоит человек, знаменитый по всему миру как Шахматист. И все бы ничего, если бы монополист просто вытеснял своих конкурентов, а не уничтожал их. | |||
Ивент "Сказки под луной" - это замечательная возможность для вас реализовать персонажей, которые были вами придуманы, но не сыграны. Возможно, когда-то вы играли шикарный сюжет, и вам полюбился ваш персонаж настолько сильно, что никак не выходит из головы? Тогда это событие - отличный повод наведаться к нам и реализовать свою задумку. | |||
Квест "Волк в овечьей шкуре" - детективная история, которая позволит вам проверить ваши дедуктивные способности. Среди десяти горожан затесался маньяк, который очень даже не против убить вас. Сможете ли вы поймать его по уликам, которые он оставляет на местах происшествий? Приходите к нам и проверьте себя. | |||
NC-21 Slash-onlyГостевая книга | Сюжет | Роли | Акции |