Naruto. Ninja way

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Ninja way » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

В данной теме участники и гости могут задавать интересующие их вопросы и бронировать роли. Максимальный срок брони роли - пять дней. По прошествии указанного срока, роль будет числиться свободной.

Забронированные роли:

Забронированные внешности:

0

31

ЗЛОДЕЙ С БЛАГИМИ ЦЕЛЯМИ.
Данзо - это прекрасный выбор, на самом деле. Для Вас забронировать персонажа?
С техниками будет, думаю, не так сложно, тем более, что мы разрешаем их копировать с нарутопедии с указанием ссылки. Будем ждать Вас свободным от дел!

0

32

Вопрос об анкете, которую подавал.
1. Что с анкетой и ролью?
2. Почему не оповестили о решении по личной связи через скайп или она для галочки в анкете указывается?

0

33

Nagato-1
Вечер добрый.
Анкета перенесена в архив, так как по прошествии срока брони роли Вы ее не исправили. Роль, естественно, после перенесения анкеты в архив была освобождена.
О каком решении? В правилах и в гостевой, в которой Вы забронировали роль, сказано о днях бронирования и днях исправления анкеты. Нет исправлений - архив. У нас применяется практика связи уже непосредственно с игроками, дабы обсудить возможные вопросы.

0

34

Uchiha Obito
Ок. Достать из архива и исправить указанные недочёты - возможно?

0

35

Nagato-1
Возможно. Я дам Вам три дня на исправление анкеты

0

36

Uchiha Obito
Жду тему для ПП. Анкета будет исправлена в течение 3х дней. Бронь на это время оформить возможно?

0

37

Nagato-1
Тему выдал. Роль за Вами до 2.04

0

38

привет привет
ммм, дизайн очень знакомый, похожий видел недавно, ну да ладно
скажите, пожалуйста некоторые персонажи, такие как Бива Джузо и Фугуки не были раскрыты
следовательно техники у них толком и не показаны
если взять кого то из них, можно ли дописать(добавить) несколько техник?

0

39

Ruin написал(а):

привет привет
ммм, дизайн очень знакомый, похожий видел недавно, ну да ладно
скажите, пожалуйста некоторые персонажи, такие как Бива Джузо и Фугуки не были раскрыты
следовательно техники у них толком и не показаны
если взять кого то из них, можно ли дописать(добавить) несколько техник?

Здравствуйте) мне даже стало интересно. Где?
Да, можно! Даже я несколько добавила )

0

40

на фейри тейл абисал, или как о так, пока рекламу листал не особо запомнил как точно называется

а на счет ответа спасибо, буду всё же думать, кого лучше взять Биву или Фугуки

а и пока не забыл, вы допускаете создание своих техник? или всё же предпочтительнее, что бы они были взяты из канона? Это так, вопрос на засыпку.

0

41

RUIN
На самом деле мы будем рады видеть представителей Скрытого Тумана, особенно Мечников. Что касается роли, то это как Вам будет удобно, кого Вы сможете лучше всего отыграть)
Мы все же просим игроков брать каноничные техники

0

42

Забронируйте дядю Гаары

0

43

ЯШАМАРУ
Добрый вечер. Конечно, роль за Вами до 14.04

0

44

Пиар выполнен!
Удачи и процветания вашему проекту!

0

45

mamzel.
спасибо вам огромное!)

0

46

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но нигде не могу найти ограничения по неканонам помимо количества техник. Они есть? И в какую деревню неканон более востребован?

0

47

Крокодил написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединиться к проекту, но нигде не могу найти ограничения по неканонам помимо количества техник. Они есть? И в какую деревню неканон более востребован?

Доброго *О*
Помимо техник - ограничений особо и нет)
Ну смотрите, у нас основные персонажи на проекте с Суна и с Конохи, еще есть Аме. Думаю, что лучше, конечно, выбрать одну из этих двух.)

0

48

То есть я могу взять наканоничного Учиху или Хьюго или создать свой клан с кеке генкаем?

0

49

Крокодил написал(а):

То есть я могу взять наканоничного Учиху или Хьюго или создать свой клан с кеке генкаем?

Да можно. А вот последнее все зависит от плюсов и минусов)

0

50

Спасибо за ответ

0

51

Крокодил написал(а):

Спасибо за ответ

Ждем вас *О*

0

52

можно ли создать неканона в клан Инузука?

0

53

BOW!
Доброго времени. Неканона в клан Инузука можно

0

54

Uchiha Obito написал(а):

Доброго времени. Неканона в клан Инузука можно

Замечательно. Можно мне тогда ник немного поменять? Inuzuka Aki

0

55

Aki
Конечно. Сделано

0

56

Снова здравствуйте. Возник вопрос. Если я беру члена клана Хьюга из побочной ветви, то какими техниками я могу оперировать?

0

57

КРОКОДИЛ
Здравствуйте. На самом деле все зависит от того, какого неканона Вы хотите создать из побочной ветви. Если это генин возраста Хинаты, то будет разумно указать боевой стиль Джукен, а также сам Бьякуган. Если это чуунин возраста 15-18 лет (допустим), то к указанным ранее техникам можно добавить Хакке Кушо, филлерную Хакке Хасангеки, филлерную Джукен: Тенкетсушин. Если это джоунин, то добавить еще Джукенпо Ичигекишин можно бы было. А уж если хотите неканона в Корень или просто АНБУ, то разрешаем дополнить филлерной Шотей, а при выдающихся талантах и немалом возрасте (от 20), то можно попробовать филлерную  технику главной ветви Хакке Санджуни Шо.

0

58

А разве эти техники не запрещены? Побочной ветви же нельзя учить серьезные техники клана.

0

59

КРОКОДИЛ
Насколько я помню, техникой главной ветви является Хакке Санджуни Шо, но она филлерная и в ней всего 32 удара. Мы же не даем использовать непосредственно вихрь, которая точно является техникой именно главной ветви.

0

60

А я могу разнообразить арсенал какими-то своими наработками? Если что я могла бы в асю или скайп скинуть концепт чтобы после вопросов не возникало

0

Вы здесь » Naruto. Ninja way » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно