В данной теме участники и гости могут задавать интересующие их вопросы и бронировать роли. Максимальный срок брони роли - пять дней. По прошествии указанного срока, роль будет числиться свободной.
Забронированные роли: | Забронированные внешности: |
Naruto. Ninja way |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Ninja way » Гостевая » Гостевая
В данной теме участники и гости могут задавать интересующие их вопросы и бронировать роли. Максимальный срок брони роли - пять дней. По прошествии указанного срока, роль будет числиться свободной.
Забронированные роли: | Забронированные внешности: |
КРОКОДИЛ
Давайте тогда обсудим все в скайпе. Пишите все, что у Вас есть в мыслях, скайп: barashekluk
Доброго времени суток с:
Интересует Амеюри, но поскольку меч у Райги, вопрос: какие техники нужно и можно указывать в анкете?
ПУРУМ-ПУМ-ПУМ
Здравствуйте.
Непосредственно Амеюри? Вы можете взять стихию молнии, которая была в аниме указана. Добавьте бесшумное убийство. Можете добить анкету подобной техниками стихии
Uchiha Obito
Если, предположительно, ей 8-13 лет, то она вряд ли владеет этим методом, да и был он визитной карточкой состоявшихся членов организации, и то не у всех упомянут. Наверное, здесь не покатит с ней такое.))
А райтон-дзюцу должны быть авторскими или можно по образу и подобию известных запилить? Сколько, согласно шаблону анкеты?
ПУРУМ-ПУМ-ПУМ
Возраст... я думаю, что логичнее ей оставить 13-14 лет, в связи с этим и будут хорошие техники. Бесшумное убийство все же оставить можно, ведь персонаж талантливый, в дальнейшем будет одной из Мечников Тумана. А что касается стихии молнии, я посмотрел, что там она исполняется совместно с мечами. Таким образом, мы не можем взять показанные техники, но Вы можете написать либо свои авторские, если есть большое желание, либо взять из существующих, подгоняя из под шаблон
Добра!) Придержите плиз Шисуи по акции.)
Добра!) Придержите плиз Шисуи по акции.)
Конечно! Я так тебе рада, Шисуи-кун!
Заверните мне тогда Теруми, плиз.
У неё какие техники вписывать, по канону или как?)
Ringo Ameyuri
Без проблем. На пять дней, то есть до 28.04
Что касается техник, то я могу написать, с какими принимал как-то Теруми времен третьей мировой. Оставляли многие техники под предлогом того, что она уже чуунин в своем возрасте, а впоследствии - будущая Каге. Поэтому:
Kirigakure no Jutsu, Suiton: Suiryūdan no Jutsu, Suiton: Suidan no Jutsu, Yōton: Yōkai no Jutsu, Futton: Kōmo no Jutsu. Можно оставить технику Suiton: Suijinchū, но указать, что на данном этапе она достаточно слаба.
Доброго времени суток, господа администраторы.
Хотелось бы забронировать роль Сасори на максимальный срок. Заранее благодарю.
kozlinkoO
Здравствуйте. Очень рады видеть гостей на проекте!
Конечно. Максимальный и минимальный срок у нас не особо разнится, поэтому Сасори за Вами до 4.05
У меня возникла небольшая проблема с фантазией и хотелось бы попросить помощи у администрации: не могли бы вы выдать мне тему для пробного поста? Заранее благодарю.
kozlinkoO
Конечно. Лаю две темы на выбор:
1. Новость о гибели родителей Сасори
2. Уход из селения. Причины, желания и т.д.
Добрый день. Желаю занять роль - Учиха Итачи. Играл на другой ролевой другие правила и прочее, не совсем понимаю каким образом происходит выбор техник? Есть кто из администрации кто поможет с этим?
FOSTER
Добрый вечер. Дело в том, что на момент нашего сюжета Итачи всего четыре года, посему мы не внесли его в список ролей, так как персонаж весьма мал. Но все мы знаем, что старший сын Фугаку даже в своем малом возрасте был весьма одарен, администрации сложно представить подобный отыгрыш. Вы все же хотите взяться?
Uchiha Obito
Ох-хо... Играть за Учих здесь пока что неактуально?
FOSTER
Почему же? Более чем актуально. Из самых известных - Фугаку, Микото, можно попробовать Шисуи, так как игрок на эту роль куда-то пропал. В списке Вы можете сами посмотреть, Учихи на проект принимаются.
Вы такие милаши!)
Процветания Вам с:
Вы такие милаши!)
Процветания Вам с:
Это так мило! Спасибо огромное!
Доброе утро.
Форум скорее мертв, чем жив?
Игроки есть, админы заходят, но пока какой-то застой. На сколько я знаю, идет небольшая перестройка. Диагноз пока неопределен))
Вы здесь » Naruto. Ninja way » Гостевая » Гостевая