1. Реклама взаимообратна. Взаимной реклама считается только тогда, когда есть ссылка на пост с нашей рекламой у вас.
2. Ники не регистрируем. Для размещения рекламы создан профиль: PR, пароль: 1111. Для удобства существует кнопка пиар-входа.
3. Одновременная реклама сразу нескольких ролевых в одном посте (касается ролевых-партнёров, которые иногда рекламят себя вместе) разрешена только при условии, что наша реклама будет присутствовать на каждой из упомянутых ролевых.
Ваша реклама vol.1
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12017-03-17 13:44:34
Поделиться2712017-03-21 00:52:47
STAR WARS: THE EDGE OF WAR
ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ПОСЛЕ БИТВЫ ПРИ ЙАВИНЕ
Поделиться2732017-03-21 00:54:50
Слабый шорох вдоль стен, мягкий бархатный стук
Ваша поступь легка - шаг с мыска на каблук
И подернуты страстью зрачки, словно пленкой мазутной.
Любопытство и робость истома и страх
Сладко кружится пропасть и стон на губах -
Так замрите пред мертвой витриной, где выставлен труп мой.
Я изрядный танцор - прикоснитесь желаньем, я выйду.
Обратите внимание - щеголь, красавец и фат,
Лишь слегка потускнел мой камзол, изукрашенный пылью
Да в разомкнутой коже оскалиной кости блестят.
На стене молоток - бейте прямо в стекло
И осколков поток рухнет больно и зло,
Вы падете без вывертов - ярко, но просто, поверьте.
Дребезг треснувшей жизни хрустальный трезвон
Тризна в горней отчизне трезво взрезан виссон
Я пред Вами, а Вы предо мной - киска, зубки ощерьте.
И оркестр из шести богомолов ударит в литавры,
Я сожму Вашу талию в тонких костлявых руках.
Первый танец - кадриль, на широких лопатках кентавра,
Сорок бешеных па по-над бездной, чье детище - мрак.©
Поделиться2742017-03-21 00:55:57
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ
Звездный десант "СтарГалакси"
Капитан Ленц ожидает каждую из вас!
----------
Поделиться2752017-03-21 00:56:57
Отдел внутренней связи «SPYNET»
Статус: конфиденциально
Уровень доступа: 8 кексов из 10Агенту ████ ████████.
Здравствуй, дорогой коллега! Я слышал, ты сейчас в ████████. Надеюсь, что твоё задание прошло успешно, а то эти █████ перешли все возможные границы. Подумать только, устроить ████████ █████ прямо во время ██████████! Немыслимо.
Не сомневаюсь, ты обезвредил их со всеми почестями, перечисляемыми в "Своде правил настоящего секретного агента" со страницы 4771 до 4964. Есть еще пара пометок на странице 2683, но я считаю, что их можно толковать крайне двусмысленно. Ну и это середина книги, ее, между нами говоря, никто не читал. В лучшем случае пролистают начало и конец.
Но оставлю пустые разговоры, к которым я стал склонен после недавней инъекции █████████, спасибо зловредной и обаятельной █████. Ох, не была бы она членом «R.A.T.S.», я бы... даже не знаю, что я бы делал тогда... наверное, просто не пытался бы ее убить каждый второй четверг.
Ох, я опять отвлекся. Хотел предложить тебе совместную работу по ██████████ █████████ и ██████████. Дело опасное. Возьми с собой оборудование. Наличие ██████████ обязательно. Обратись к █████████, он подскажет, что еще может пригодиться.
Я буду в ██████████, ██████, в ██████████, что возле █████. В маскировке. Ты тоже прояви всю возможную осторожность. У меня будет седая прядка на левом виске, и я упаду с приступом эпилепсии. На тебе должно быть не менее трех полосатых вещей и одна в шотландскую клетку клана ██████████.
Надеюсь, мы встретимся и с блеском избавим человечество от опасности █████████ ████████. Не хотел бы я жить на планете, где больше нет ██████████, а все █████████ превратились в █████████ ██████.
Да помогут нам Бог и мысли о шоколадном кексе, что мы съедим по возвращении.
Агент ███████ █████████.P.S.: мне неловко напоминать тебе о том случае, но не забывай обращать внимание на выделенные буквы.
Поделиться2762017-03-21 00:58:14
[ МИСТИКА, ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ТОСКА и РЕЛИГИОЗНЫЙ КУЛЬТ в штате НЕБРАСКА ]
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 1990
Поделиться2822017-03-21 01:05:34
Игра со свободным сюжетом, опытными игроками, авторскими расами и историческим контекстом викторианской эпохи.
Мастеринг - смешанный.
На территории Большого Лондона, как и во всем мире, испокон веков наравне с людьми обитают вампиры и оборотни. В свою очередь смертные отстаивают право на выживание не только неистребимым своим количеством, но и отрядами специализированных охотников.
Обособленно ото всех отделились ведьмаки и ведьмы. С одной стороны они люди, с другой претерпели от последних множество бед и уже не так жаждут причислять себя к этим недоброжелателям. В прямой дележке территории между оборотнями и вампирами не участвуют, предпочитая оставаться тихими посредниками, помогая то одной, то другой стороне согласно своим выгодам.
Главный на сегодня конфликт истории зародился между оборотнями и вампирами. Весьма похожие и в тоже время разные обе фракции претендуют на право питаться вдоволь, обитать где хотят и считаться главными. Кто первый начал этот бесконечный ''разговор'' на повышенных тонах и когда — доподлинно не известно. Но известно одно: если сегодня вампиры враждуют исходя из своего мнимого величия и уникальности ''божеств'', желая доказать и отстоять права как бы первенцев, то оборотни ведомы местью за вековые истребления своих семей и осознанием того, что рядом живет непримиримый, опасный враг.
Возможно введение иных рас, вплоть до ваших авторских.
Поделиться2832017-03-21 01:06:34
Daring Life: New York loves you
Сюжет | Акции | Нужные персонажи | Занятые внешности и имена
Нам исполнился год!
Поделиться2842017-03-21 01:07:00
| Правила | Информация о мире | Сюжет | Акции |
Только сегодня и только у нас:
· Альтернативный Краков с волшебниками и обрядовой магией, которая даже может сработать;
· Духи, одержимые и разная мелкая нечисть;
· Спецслужба по своим функциям порой приближенная к инквизиции;
· А так же квесты и возможные линии развития для персонажей, которым (не)повезло не войти в предыдущие категории.
Адекватная администрация, хорошие игроки и приятный для глаз дизайн идут в качестве бонуса.
Поделиться2862017-03-21 01:10:18
Хранители в Сторибруке
Полезные ссылки
Сюжет || Канон недели || Нужные игрокам || Гостевая
Хранители снов
Поделиться2882017-03-21 01:11:24
Once Upon A Time In Korea
nc-17 ♦ fantasy & real-lifeСписок персонажей ♦ Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Акции ♦ Список внешностей
Поделиться2892017-03-21 01:12:33
Hogwarts-Express
Гарри Поттер, второе поколение
Поделиться2922017-03-21 01:14:24
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто побеждает свой страх.
акция "8 марта" | нужные персонажи | сюжет
Поделиться2932017-03-21 01:14:56
СТИГМУС ПОДМОР И ОРДЕН ФЕНИКСА РАЗЫСКИВАЮТ РИМУСА ЛЮПИНА!
Оборотень, сотрудник исследовательского центра, один из защитников Хогвартса и создателей Карты Мародеров, на долю которого уже выпало много приключений и испытаний, и впереди его ждет не меньше. Вольно или невольно, ты уже ко многому приложил руку, Лунатик, и кто знает, чему еще ты станешь причиной?