В этой теме игроки могут оставлять заявки на героев, которых они хотят видеть в игре. Здесь же администрация будет выкладывать необходимых для сюжета персонажей.
Код:[quote][align=center][font=Georgia][size=18][b]Полное имя персонажа на латинице[/b][/size][/font] [img]изображение персонажа[/img][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][i]Ранг:[/i][/align][/td] [td][align=center][i]Принадлежность:[/i][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#627648][align=center][size=12][b]Я ищу тебя, имя![/b][/size][/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center]Примечание от автора[/align][/quote][/quote]
Нужны в игру
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-03-17 13:48:40
Поделиться22017-03-29 23:47:39
Rasa
Ранг: джоунин
Принадлежность: Сунагакуре но Сато
Я ищу тебя, муж.
Наше селение нуждается в храбром воине, а наша семья - в заботливом мужчине. Когда мир окутала война, деревня Скрытого Песка не может оставаться в стороне, и твои способности могут нам помочь одержать победу. Возвращайся скорее.
Поделиться32017-03-29 23:47:51
Yashamaru
Ранг: джоунин
Принадлежность: Сунагакуре но Сато
Я ищу тебя, брат.
Как я уже говорила своему мужу выше, наше селение нуждается в храбрых шиноби. Ты многое делаешь для нашей деревни, для семьи не меньше
маленькие Темари и Канкуро счастливы тебя видеть!Приходи скорее и помоги разобраться с делами не только Расе, но и мне.
Поделиться42017-04-02 15:33:01
Yuhi Kurenai
Ранг: чуунин
Принадлежность: Konohagakure no Sato
Я ищу тебя, Куренай!
О нас ничего не сказано в аниме, но я думаю, что мы с тобой все же взаимодействовали. Мы одного поколения дети Конохи и само собой могли быть друзьями. Мне кажется, что можно отыграть интересные эпизоды вместе. Даже на задания вместе можем ходить. Ну или на праздники. Подруга, ты приходи и мы все решим!
Поделиться52017-04-02 15:39:07
Uchiha Shisui
Ранг:чуунин
Принадлежность:Konohagakure no Sato
Я ищу тебя, Шисуи!
Просто приди. Я не знаю, кем мы друг другу будем, но я уже хочу тебя безумно. Готова играть с тобой ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ! Ты же классный и вообще впишешься легко сюда. Нам нужны способные Учихи. Все, что потребуешь и все, что захочешь - только попроси!
Поделиться62017-04-28 16:13:21
НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА!
SASORI
Ранг: отступник, ранга не имеет
Принадлежность: в прошлом - Сунагакуре но Сато
Администрация и соигроки ждут тебя, Сасори Красных Песков!
Пометка "нужны для сюжета" взялась не из воздуха. Дело в том, что персонаж ищется для игры в эпизоде Даже спонтанность марионетки — это движение рук кукловода Администрация временно взяла на себя право вести квест с присутствием данного персонажа, но очень хочет видеть самого Сасори, а не бездушного ГМ-а. Так что все мы ждем. Не только администрация, но и сами игроки. Появись и твори искусство!
Поделиться72017-04-28 16:18:38
НУЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА!
SHIZUNE
Ранг: чуунин
Принадлежность: Конохагакуре но Сато
Администрация и соигроки ждут тебя, ученица Тсунаде!
Пометка "нужны для сюжета" взялась не из воздуха. Дело в том, что персонаж ищется для игры в эпизоде Плохой учитель преподносит истину, хороший учит ее находить. Администрация временно взяла на себя право вести квест с присутствием данного персонажа, но очень хочет видеть саму Шизуне, а не бездушного ГМ-а. Так что все мы ждем. Не только администрация, но и сами игроки. Появись, учись у Легендарного Саннина и помогай Тсунаде всеми силами!